Новости


Депутаты-коммунисты всех уровней провели собрание в Народном Хурале

21.04.2017

   Депутаты фракции КПРФ в Народном Хурале приняли активное участие в V собрании Ассоциации депутатов-коммунистов, глав муниципальных образований Республики Бурятия. Оно прошло сегодня в здании республиканского парламента.
   О целях собрания рассказал заместитель председателя Комитета Народного Хурала по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Виктор Малышенко:
   - В Республике Бурятия, как и по всей Российской Федерации работает ассоциация депутатов-коммунистов, которая объединяет в себе депутатов начиная с поселенческого уровня, заканчивая Государственной Думой и Советом Федерации. Мы обсуждаем итоги работы, ставим задачи, намечаем дальнейшие планы, обмениваемся позитивным опытом.
   Собравшихся приветствовал заместитель Председателя Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев.
   - Членов фракции коммунистов в Народном Хурале отличают активность, организованность и патриотичность. Мы живем в очень сложное время, нас окружает много вызовов, как внутренних, так и внешних. Поэтому необходимо конструктивное взаимодействие всех партий и органов власти, - отметил парламентарий.  
    Сегодня в состав Ассоциации входят член Совета Федерации, депутат Государственной Думы, 8 депутатов Народного Хурала, 39 депутатов муниципальных образований, 5 депутатов городских округов, 152 депутата городских и сельских поселений, 4 главы городских и сельских поселений. Всего 209 человек.
   Члены ассоциации заслушали доклад первого секретаря БРО КПРФ Вячеслава Мархаева и приняли обращение к трудовым коллективам и всем трудящимся Бурятии.




Назад к списку



Версия для печати